ちちぶエフエム(79.0 MHz)
加盟店に仲間入り


 令和2年7月、ちちぶエフエム Clubマガジンvol.4から加盟店の仲間入りをさせていただいております。
「秩父のつながるステーション」として秩父地域の新しいコミュニティとして素晴らしいFM放送局です。
 応援していただき、応援したい。という想いで加盟させていただいております。 「がんばんべぇ〜 ちちぶ」です。

令和3年10月発行のマガジンVol.9では35ページに掲載していただきました。


令和3年10月発行Vol.9


Vol.9には35ページ掲載






令和3年7月発行Vol.8(23ページ掲載)


加盟店の生リポート記録メモを下記に掲載させていただいております。 当店より生放送をしていただきました。

14回目
令和3年11月22日(月)午後3時30分頃から倉林克弥さんに初めてご来店いただき、生リポートしていただきました。

倉林さんも来店いただくのに住宅街で迷われたとのことでしたが、店内に入っていただくと当店の雰囲気にチョット感動したとのコメントをいただきました。 現在少しづつ戻ってきた予約状況や当店の特徴などをリポートしていただきました。今回は、店主から積極的にPRさせていただきました。ありがとうございました。

13回目
令和3年10月29日(金)午後3時頃から山中優子さんにご来店いただき、生リポートしていただきました。

10月25日に緊急事態宣言が解除され、8月・9月は生リポートがありませんでしたが、今月は2回目のリポートです。 飲酒も解禁となり当店の営業形態や、当店で準備させていただいてるお酒についても紹介していただきました。ペルーの白葡萄の蒸留酒「ピスコ」ぜひ、お試しに来てほしいです。

12回目
令和3年10月19日(火)午後3時20分頃から伊藤美裕紀さんにご来店いただき、生リポートしていただきました。

ありがとうございました。厳しい現状や工夫して営業している現状のお話を聞いていただき、色々とPRしてもらいました。

11回目
令和3年7月26日(月)午後3時20分頃から出浦由美さんにご来店いただき、生リポートしていただきました。

来月ご予約いただいた高校写真部の皆さんの、お店の写真を撮ってランチしたいとの嬉しいご来店予定の話題から、 テイクアウトやランチの和インカセットの紹介などしていただきました。 特に、当店オリジナルの「豚みそ丼」での自家製みそ、当店こだわりの大阪堺から仕入れている国産「柚子七味」「山椒」などについても触れていただきました。 ペルーより直輸入の民芸品店内販売についても前回同様取り上げていただきました(好評で多くの皆さんに購入していただいています)。 コロナ禍のなかでの営業形態や予定についてもリポートしていただきました。小さなお店だからできる貸切営業や生ビールについても紹介していただき、ありがとうございました。
     

10回目
6月28日(月)午後3時20分頃から山口さんにご来店いただき、生リポートしていただきました。

コロナ対応による現在の営業形態、ランチや居酒屋メニュー、手打ち蕎麦について紹介していただきました。最後に、現在販売中のペルー雑貨についても話題にしていただきました(山口さんにも個人的に購入していただきました)。 コロナ禍のなかでの営業形態や予定についてもリポートしていただきました。

9回目
5月24日(月)午後3時30分頃から磯田恵美さんにご来店いただき、生リポートしていただきました。

5月当初にペルーより直輸入で届いた民芸品の店内販売についても触れていただきました(磯田さんにも個人的に購入していただきました)。 コロナ禍のなかでの営業形態や予定についてもリポートしていただきました。
 

8回目
4月27日(火)午前11時30分頃から小松穂波さんにご来店いただき、生リポートしていただきました。

コロナ禍のなかで苦しみながら工夫しての営業状況やPRをしていただきました。

7回目
2月19日(金)午後1時30分頃から磯田恵美さんにご来店いただき、生リポートしていただきました。

店舗営業を自粛している現在、テイクアウト情報などを紹介していただきました。 さらに当店で扱っている、風味が最高と評判の”やまつ辻田”の極上七味や石臼挽き朝倉粉山椒についても話題にしていただきました。テイクアウトにも小袋がつきます。
当店HPの「やまつ辻田」情報へリンクします。

6回目
12月16日(水)午前11時15分頃からゑ川史子さんにご来店いただき、生リポートしていただきました。

年越し蕎麦の予約や価額帯がリーズナブルな理由について触れていただきました。

5回目
11月17日(火)午後2時30分頃から坂本典明さんにご来店いただき、生リポートしていただきました。

特に、ランチメニューについて細かく紹介していただきました。

4回目
11月4日(水)午後2時台に磯田恵美さんにご来店いただき、生リポートしていただきました。

新そば入荷やペルー料理紹介、 さらにミニ情報として、当店特製お誕生日やお祝い時に最適の「すしケーキ」についても紹介していただきました。

3回目
9月14日(月)午後2時台に磯田恵美さんにご来店いただき、生リポートしていただきました。


2回目
8月18日(火)午後2時40分頃から小松穂波さんにご来店いただき、生リポートしていただきました。


初リポートを令和2年7月8日(水)午後2時20分頃から、山中優子さんに自転車で来店していただいての生中継でした。ご近所様からもお声がけをいだだきました。

「ちちぶエフエム」様のWebへリンクします