「和インカ」こだわり豚肉
(松村牧場 香り豚)


ランチタイム での「香り豚」

当店ではランチセットは三種類を準備しております。
手打ち蕎麦をメインとした、
「和インカセット」「豚みそ丼セット」「ペルーランチ」です。
この「豚みそ丼セット」の豚肉は、松村牧場様の「香り豚」です。

香り豚の「豚みそ丼セット」・・・現在は、豚みそ丼のトッピングは温泉玉子です。

肩ロース肉を使用しています。ぜひ、ご賞味ください。

居酒屋タイム での「香り豚」

居酒屋メニューでは、香り豚を使った「自家製豚ばらスモーク」は人気メニューです。

当店作りたて「豚ばらスモーク」

(左:牛のたたき・豚ばらスモーク)(右:揚げ出し豆腐・カウサ・豚ばらスモーク)

ランチの豚みそ丼の「豚みそ」は居酒屋タイムでも注文可能です。
どちらも、数に限りがあります。
小さなお店ですので事前に予約していただければ幸いです。
ランチ「和インカセット」日替わり小鉢の一品となる日もあります。
 
手打ち蕎麦と日替わり小鉢3種(海老しんじょのレンコンはさみ揚げ、チュペ デ マカロネス【ペルー料理】、豚ばらスモーク)




当店の豚肉は埼玉県加須市の松村牧場「香り豚」を使って当店で調理しております。

香り豚「松村牧場」様のWebへリンク

(下記画像は、松村牧場のホームページから一部抜粋させていただきました)