|
「和インカ」こだわり豚肉 (松村牧場 香り豚) |
|
ランチタイム での「香り豚」 当店ではランチセットは三種類を準備しております。手打ち蕎麦をメインとした、 「和インカセット」「豚みそ丼セット」「ペルーランチ」です。 この「豚みそ丼セット」の豚肉は、松村牧場様の「香り豚」です。 香り豚の「豚みそ丼セット」・・・現在は、豚みそ丼のトッピングは温泉玉子です。 肩ロース肉を使用しています。ぜひ、ご賞味ください。 居酒屋タイム での「香り豚」 居酒屋メニューでは、香り豚を使った「自家製豚ばらスモーク」は人気メニューです。当店作りたて「豚ばらスモーク」 (左:牛のたたき・豚ばらスモーク)(右:揚げ出し豆腐・カウサ・豚ばらスモーク) ランチの豚みそ丼の「豚みそ」は居酒屋タイムでも注文可能です。 どちらも、数に限りがあります。 小さなお店ですので事前に予約していただければ幸いです。 ランチ「和インカセット」日替わり小鉢の一品となる日もあります。 手打ち蕎麦と日替わり小鉢3種(海老しんじょのレンコンはさみ揚げ、チュペ デ マカロネス【ペルー料理】、豚ばらスモーク) 当店の豚肉は埼玉県加須市の松村牧場「香り豚」を使って当店で調理しております。 香り豚「松村牧場」様のWebへリンク (下記画像は、松村牧場のホームページから一部抜粋させていただきました) |